您当前的位置: 广州文化产业网>产业地图>重点文化企业> > 正文

广州华立科技有限公司

分享到:

   广州华立科技有限公司是由香港华立国际控股有限公司投资,创建于2010 年,是开发、生产、销售大型动漫游艺游戏设备、软件及相关产品的企业。公司的产品涵盖十多个类别100多款,畅销全国,受到欧美中东等地客商的青睐。公司一直以“健康娱乐,阳光游艺”为核心价值,锐意创新,用新思路、新举措发展电子游戏游艺产业,并将其打造成为文化经济新亮点。公司始终专注于原创动漫游戏产品的研发,凭借较强的研发实力与丰富的生产资源,建立起多样化、精品化的游戏产品开发链。

   公司营销范围涵盖十大类100 多个大中型产品,每年举办大大小小的各类市场推广活动不下 200 次,为客户提供的市场活动策划方案也不下数百个,这些活动大部分是面向青少年的,有部分是直接进入到小学里面举办,并且受到了老师、家长、学生们广泛的好评,通过以上实际的行动引领广大的动漫游艺游戏玩家特别是青少年玩家一起推动这种健康、时尚、益智的消费观念。

   公司目前拥有100 多人的软硬件开发团队,配备了一批高科技的设备与设施,形成了由项目管理、项目策划设计、游戏资源制作、游戏软件开发和软件测试等多个环节构成的完整软件开发链,其自主研发的3D 游戏开发引擎可实现次世代跨平台技术开发,填补了国内3D游戏引擎技术的空白,技术达到国际先进水平。

公司已成功申报多项软件著作权和多项专利几十款产品通过国家文化部内容评审。多款产品荣获国家游戏产业年会颁发的最高奖项—“金手指”奖。自主研发已成为公司建立长期可持续竞争优势的源泉。


 
  二维码